Интервью Олега Меньшикова со зрителями в Театре Ермоловой

Сколько раз мы читали, что Олег Меньшиков – самый закрытый актер современного театра и кино, что де журналистов не любит, а интервью дает редко и неохотно… Но поклонники верили – это пустые выдумки.

Интервью зрителей с Олегом Меньшиковым

Фото: Женя Сирина

Так и появилась идея провести интервью с Олегом Меньшиковым, когда в роли собеседников могли бы выступить люди, которым небезразличен герой нашего сайта. Конечно, результат может кого-то разочаровать, но мы, правда, очень старались. И еще раз хотим выразить слова благодарности Олегу Евгеньевичу и сотрудникам Театра Ермоловой за осуществленную коллективную мечту. Надеемся, что интервью со зрителем станет доброй традицией.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Валентина Тарасова: После этой счастливой встречи все спрашивают нас, какой же в жизни он – Олег Меньшиков? Отвечаю: очень светлый, тёплый, доброжелательный, отзывчивый и глубокий Человек с горящими глазами и необыкновенно солнечной улыбкой. Очень о многом, конечно, хотелось бы ещё сказать и спросить, но мы оставим здесь самое главное невысказанное: просто спасибо Вам, Олег Евгеньевич, за то, что Вы такой есть!

Яна Гуляева: Спасибо Вам, Олег Евгеньевич, за то, что согласились встретиться с нами. Вам, наверное, сложно представить, что эта встреча значит для меня, но я знаю наверняка – это был один из лучших дней моей жизни.


Оставить комментарий