Олег Меньшиков может сыграть в новом фильме про перевал Дятлова

На текущий момент идет формирование актерского состава.

Олег Меньшиков может сыграть в фильме "Перевал Дятлова"

Фото: Неизвестный автор

Начался подготовительный период нового российского фильма под рабочим названием «Перевал Дятлова». Сценарий написала Ирэна Даровская. Режиссером фильма станет Сергей Даровский. Продюсером проекта стал уральский бизнесмен Дмитрий Артемьев.

Фильм расскажет о расследовании журналистом Алексеем Правдиным засекреченного дела о «Перевале Дятлова». На главную роль уже согласился Филипп Янковский. Также в проекте могут быть задействованы Константин Хабенский, Владимир Меньшов, Александр Гордон, Евгений Стычкин и Олег Меньшиков. Герой сайта, по информации съемочной группы, пока не дал согласия на участие в съемках. Какая роль была предложена актеру, неизвестно.

Бюджет фильма составляет 5 миллионов долларов США. Предположительно, картина «Перевал Дятлова» выйдет на экраны в апреле 2016 года.

Напомним, таинственная гибель туристической группы Игоря Дятлова в 1959 году в горах Северного Урала по сей день вызывает интерес исследователей. В 2013 году по мотивам громкого дела был снят американский триллер «Тайна перевала Дятлова».


4 Comments Добавить ваш

  1. Сергей

    Безусловно, Олег, должен сыграть главную роль в этой картине.
    Лучше никто не сможет, уверен в этом. В исторических драмах ему нет равных.

    Ответ
    • Лея Сендецкая

      Есть множество прекрасных ролей для такого Артиста, как Олег Меньшиков, но этот фильм вряд ли станет вехой именно в его биографии. Не его это тема, поскольку истинным аристократам нечего делать на лыжах в гористой местности, где их ждет смерть от несчастного случая.

  2. Дарья

    На превале погибли молодые люди возраста до 30 лет, лишь оин был постарше. А актеров перечислили возрастных. Это что за фильм будет? Опять «по мотивам»? Или все эти звездные актры будуит играть следователей-экспертов-исследователей трагедии?

    Ответ
    • Yana OMovec

      Дарья, ничего нового об этом проекте мы не знаем. Известно лишь, что Олег Меньшиков не будет в нем участвовать. Об этом он рассказал в интервью нашему сайту — http://olegmenshikov.ru/2015/07/01/interview/

Оставить комментарий